Sie befinden sich hier:  Startseite » Gottesdienste

Wir danken Gott für seine Gaben

10.00 Uhr  Festgottesdienst mit unserem
                    Kirchen-, Gitarren- und Posaunenchor
                    und der Feier des Heiligen                                           Abendmahles.
                    Gleichzeitig Kindergottesdienst.
                    Kürbisschätzen. Mäusezählen u.v.m.

Familiengottesdienst zum Abschluss
                  der Kinderbibelwoche zum Buch Ruth

12.00 Uhr  Familiegottesdienst mit Taufe

10.00 Uhr  Gottesdienst zur
                   Feier der Diamantenen Konfirmation
                   mit
Kirchenchor und Posaunenchor                          und Feier des Heiligen Abendmahles,
10.00 Uhr Gottesdienst mit Gospelchor
                 zum Abschluss des                                                       Gospelwochenendes
19.30 Uhr KARK UP PLATT
                  Plattdeutscher Gottesdienst mit dem
                  Männerchor "Cresendo"
                  aus Winchoten.
                  Anschließend Teetafel im Gemeindehaus
Gutenberg-Bibel

Am ERNTEDANKFEST  (06 Oktober) ....

.......dem ersten Sonntag im Oktober feiern wir das Erntedankfest und die ganze Gemeinde ist herzlich dazu eingeladen. Wir danken Gott für seine Gaben und tun das in einer wunderbar geschmückten Kirche – lassen Sie sich überraschen. Gestaltet wird der Gottesdienst von Pastorin Düring-Hoogstraat und unseren heimischen Chören.

Der 17. Sonntag nach Trinitates (13. Oktober) ....

...... ist dann wieder einmal reserviert für den Familiengottesdienst: wir erleben mit den Kindern, wie Gott aber „gedachte, es gut mit ihm zu machen“ mit der Familie von Ruth, Noomi, Boas und Obed. (mit Pator Hoogstraat, Diakonin. Stelzenberger und dem KibiWo-Team).

Um 12.00 Uhr folgt dann ein Familiengottesdienst mit Taufen.

Am 18. Sonntag nach Trinitates (20. Oktober) ....

...... feiern wir wieder unseren Festgottesdienst zur Diamantenen Konfirmation. Wir freuen uns auf die Jubilare und bitten die Gemeinde herzlich, die „60er“ an ihrem Festtag zu begleiten. Den Gottesdienst gestaltet Pastorin Düring-Hoogstraat.

Am 19. Sonntag nach Trinitates (27. Oktober) ....
 .

....... gibt es flotte Gospelmusik am Vormittag als krönenden Abschluss zum Gospelwochenende in unserer Kirchengemeinde. Diesen Gottesdienst feiern beide Pastoren gemeinsam mit uns. Am Nachmittag werden wir um 15.00 Uhr einen Gottesdienst im Moormuseum beginnen, in dem dann auf die zu Ende gegangene Saison zurückgeblickt wird. Auch an den Neubau der Warteschule wollen wir dann denken.

Am Reformationstatg (31. Oktober) .... .

........ wartet am Abend des 31. Oktobers ein  plattdeutscher Gottesdienst zum Reformationsjubiläum  auf Sie:
um 19.30 Uhr beginnt der Festgottesdienst, in dem wir wieder liebe Gäste aus den Niederlanden begrüßen dürfen. Der Männerchor Crescendo Winschoten wird uns besuchen. Die Predigt hält Pastor Hoogstraat.  Näheres finden Sie im Gemeindebrief November.

EKD |                                                           Copyright Ev.-luth. Kirchengemeinde St. Victor  » Oktober  2019 «                            | Kirchenkreis Aurich