Sie befinden sich hier:  Startseite »  Dienste » Gottesdienste Online in 2020

Altar von St. Victor
Unsere Gottesdienste Online
 - Das Podcast-Angebot von St. Victor -

Die Entwicklung des Internets macht es möglich, Audiobeiträge über unsere Internetpräsentation zu verbreiten.  Dies nennt man Podcasting.  Der Begriff "Podcast" setzt sich aus den englischen Begriffen iPod und Broadcasting zusammen. Ein iPod ist ein populäres Wiedergabegerät für Audiodateien, Broadcasting ist eine Bezeichnung für Rundfunk.

Wir bieten
 Audio-Mittschnitte ausgesuchter Gottesdienste zum Anhören oder Herunterladen. Der Kassettendienst wurde zum 01.01.2017 eingestellt. Er wurde aus organisatorischen Gründen abgelöst durch den Dienst "Kark up Stickje". Hierbei werden alle Gottesdienstmitschnitte, Trauerfeiern, Hochzeiten, etc. im Audioformat MP3 aufgenommnen und per USB-Stick an die Victorburer Hörer verteilt. Der Mitschnitt kann über eine Lautsprecherbox, Computer oder ähnliche digitale Geräte mit USB-Anschluß abgehört werden.

Alle Audiomitschnitte sind im Format MP3 gespeichert und werden abhängig von der auf Ihrem Computer installiertem Abspielsoftware sofort oder verzögert abgespielt.
Beim Kiick auf das Podcast-Symbol kann mit der Wiedergabesoftware auf Ihrem Computer die MP3-Datei wiedergegeben oder gespeichert werden. Podcastangebote ausgesuchter Gottesdiensten aus vorangegangenen Jahren finden Sie in unserem Podcast-Archiv.

02. Februar Gottesdienst zum Bibelsonntag

02. Februar 2020  10.00 Uhr Gottesdienst zum Bibelsonntag

Gestaltung:
                               Pastorin Andrea Düring-Hoogstraat und Pastor Jürgen Hoogstraat
Predigt:                                      Diakonin Sandra Stelzenberger
Musikalische Ausgestaltung:      Der Gemischte Chor Südbrookmerland & Klaus Rodewald an der Orgel

Laufzeit/Format:                          90 Minuten
Audioformat: MP3                                                                                   Bibelsonntag

01. Januar Gottesdienst zum Jahresanfang

01. Januar 2020  19.00 Uhr Plattdeutscher Gottesdienst zum Jahresbeginn

Gestaltung:
                               astorin Andrea Düring-Hoogstraat und Pastor Jürgen Hoogstraat