Sie befinden sich hier:  Startseite »  Dienste » Gottesdienste Online in 2019

Altar von St. Victor
Unsere Gottesdienste Online
 - Das Podcast-Angebot von St. Victor -

Die Entwicklung des Internets macht es möglich, Audiobeiträge über unsere Internetpräsentation zu verbreiten.  Dies nennt man Podcasting.  Der Begriff "Podcast" setzt sich aus den englischen Begriffen iPod und Broadcasting zusammen. Ein iPod ist ein populäres Wiedergabegerät für Audiodateien, Broadcasting ist eine Bezeichnung für Rundfunk.

Wir bieten
 Audio-Mittschnitte ausgesuchter Gottesdienste zum Anhören oder Herunterladen. Der Kassettendienst wurde zum 01.01.2017 eingestellt. Er wurde aus organisatorischen Gründen abgelöst durch den Dienst "Kark up Stickje". Hierbei werden alle Gottesdienstmitschnitte, Trauerfeiern, Hochzeiten, etc. im Audioformat MP3 aufgenommnen und per USB-Stick an die Victorburer Hörer verteilt. Der Mitschnitt kann über eine Lautsprecherbox, Computer oder ähnliche digitale Geräte mit USB-Anschluß abgehört werden.

Alle Audiomitschnitte sind im Format MP3 gespeichert und werden abhängig von der auf Ihrem Computer installiertem Abspielsoftware sofort oder verzögert abgespielt.
Beim Kiick auf das Podcast-Symbol kann mit der Wiedergabesoftware auf Ihrem Computer die MP3-Datei wiedergegeben oder gespeichert werden. Podcastangebote ausgesuchter Gottesdiensten aus vorangegangenen Jahren finden Sie in unserem Podcast-Archiv.

03 Februar 2019  10.00 Uhr Gottesdienst zum Bibelsonntag

03. Februar 2019  10.00 Uhr Gottesdienst zum Bibelsonntag

Pastorin Andrea Düring-Hoogstraat & Pastor Jürgen Hoogstraat
Predigt:                                       Pastorin Andrea Düring-Hoogstraat & Pastor Jürgen Hoogstraat im Dialog