Sie befinden sich hier:  Startseite »  Dienste » Gottesdienste Online in 2021

Altar von St. Victor
Unsere Gottesdienste Online
 - Das Podcast-Angebot von St. Victor -

Die Entwicklung des Internets macht es möglich, Audiobeiträge über unsere Internetpräsentation zu verbreiten.  Dies nennt man Podcasting.  Der Begriff "Podcast" setzt sich aus den englischen Begriffen iPod und Broadcasting zusammen. Ein iPod ist ein populäres Wiedergabegerät für Audiodateien, Broadcasting ist eine Bezeichnung für Rundfunk.

Wir bieten
 Audio-Mittschnitte ausgesuchter Gottesdienste zum Anhören oder Herunterladen. Der Kassettendienst wurde zum 01.01.2017 eingestellt. Er wurde aus organisatorischen Gründen abgelöst durch den Dienst "Kark up Stickje". Hierbei werden alle Gottesdienstmitschnitte, Trauerfeiern, Hochzeiten, etc. im Audioformat MP3 aufgenommnen und per USB-Stick an die Victorburer Hörer verteilt. Der Mitschnitt kann über eine Lautsprecherbox, Computer oder ähnliche digitale Geräte mit USB-Anschluß abgehört werden.

Alle Audiomitschnitte sind im Format MP3 gespeichert und werden abhängig von der auf Ihrem Computer installierten Software abgespielt.
Beim Kiick auf das Podcast-Symbol kann mit der Wiedergabesoftware auf Ihrem Computer die gewünschte MP3-Datei wiedergegeben oder heruntergeladen werden. Bei Podcastangeboten ausgesuchter Gottesdienste aus vorangegangenen Jahren wenden Sie sich bitte an unser Gemeindebüro. Dort sind alle Gottesdienste seit 2017 archiviert.

17. Januar 2021 Gottesdienst am 2. Sonntag nach Epiphanias

17. Januar 2021  10.00 Uhr Gottesdienst
am Zweiten Sonntag nach Epiphanias

Vikain Sonja Hövelmann